Mesón Asador Carlos – Pincho de lechazo en Traspinedo
Historia
La familia Puertas, con Carlos Puertas a la cabeza como maestro asador, lleva años siendo un referente en la gastronomía de su tierra liderando el Mesón Asador Carlos.
Nuestras instalaciones son inmejorables para degustar el lechazo churro asado a la brasa de sarmiento por nuestro maestro asador.
Este exquisito producto, que ha dado nombre y fama a Traspinedo a nivel nacional, se convierte en un auténtico arte en manos de Carlos y su experimentado equipo.
Degustar este manjar, las barras de lechazo al sarmiento, nos demuestra que el cordero lechal no sólo resulta delicioso cuando se prepara asado, sino también en formato pincho.
Y todo ello acompañada por un buen vino de la tierra y disfrutando de las magníficas instalaciones del Mesón Asador Carlos.
Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia. Asumimos que si continúa navegando da su consentimiento al uso de las cookies. AceptoRechazarLeer más