pinchos de lechazo al sarmiento en mesón asador Carlos en Traspinedo Valladolid

Durante más de 40 años, la familia Puertas, con Carlos Puertas a la cabeza como maestro asador, da un paso más en su apuesta por la sobresaliente gastronomía de su tierra liderando el Mesón Asador Carlos.

El nuevo establecimiento, abierto en el año 2014, ofrece unas instalaciones inmejorables para degustar el lechazo churro asado a la brasa de sarmiento por nuestro maestro asador.

Este exquisito producto, que ha dado nombre y fama a Traspinedo a nivel nacional, se convierte en un auténtico arte en manos de Carlos y su experimentado equipo.

Degustar este manjar, las barras de lechazo al sarmiento, nos demuestra que el cordero lechal no sólo resulta delicioso cuando se prepara asado, sino también en formato pincho.

Y todo ello acompañada por un buen vino de la tierra y disfrutando de las magníficas instalaciones del Mesón Asador Carlos.

una larga tradición pinchos de lechazo en mesón asador Carlos en Traspinedo Valladolid